Cartagena (Sr) 47 - Capuchinos 91

Crónica de Cartagena (Sr):

Sin publicar en su página.

Crónica de Capuchinos:

Partido que desde el primer minuto se rompió a favor del cuadro visitante, que a base de una defensa bastante agresiva en pista trasera y de buenas salidas de contraataque, logró obtener situaciones de tiro bastante cómodas, llevándole a obtener ventajas cercanas a los 15 puntos desde el inicio.
En el segundo cuarto se produjo una mejoría del cuadro cartagenero, a pesar de la cual la brecha en el marcador siguió haciéndose cada vez mayor, aunque en menor medida que en el primer acto.
La dinámica continuó después del paso por los vestuarios, el cuadro local enlazaba momentos de mejoría pero la intensidad del cuadro visitante, hizo que se vieran superadas en prácticamente todo el partido, llevando al resultado final de 47 a 91