Alhama 21 - Blanca 90

Crónica de Alhama:

Sin publicar en su página.

Crónica de Blanca:

Tardó en llegar, pero llegó a lo grande. El equipo de Javi Toledo se plantó la pista del CB Alhama con la clara intención de llevarse la primera victoria de la temporada. Las chicas salieron con mucha intensidad a la pista y dejaron el partido prácticamente resuelto con un 1-32 al final del primer cuarto. Las del Valle de Ricote siguieron apretando en el 2º periodo para llegar al descanso con el marcador de 3-56. Los restantes 20 minutos fueron un trámite por el que hubo que pasar para certificar la primera victoria de estas chicas en la categoría. Desde aquí queremos elogiar la labor de las compañeras del CB Alhama que a pesar de las distancias en el marcador nunca entregaron la cuchara y pelearon durante los 40 minutos.