lunes, 29 de noviembre de 2010

Blanca 70 - Molina (Jr) 40

Crónica de Blanca:

Después de la primera victoria en la pista del CB Alhama, las chicas del Blanca CB recibían en casa al Molina Basket. Las locales salieron muy concentradas desde el primer cuarto, con una intensa defensa y rápidos ataques que, sumados al acierto en el tiro exterior (5/8 en triples) hicieron que se llegara al final del primer cuarto con el resultado de 27-10. El segundo cuarto siguió con la misma tónica. Defensa muy agresiva y rápidas transiciones que acababan en canasta con bastante acierto. Al final de los primeros veinte minutos el marcador reflejaba un claro 49-16 a favor de las del Valle de Ricote. Ya en la segunda parte las visitantes empezaron a salir mejor de la presión y mejorar su acierto de cara al aro, así como también mejoraron su defensa. Todo ello, unido, a la relajación de las locales, que ya pensaban en su partido del domingo, hizo que la segunda parte acabara con el resultado parcial de 31-34 a favor de las chicas del Molina Basket para un resultado final de 70-40.