lunes, 15 de noviembre de 2010

Capuchinos 65 - Archena 49

Crónica de Capuchinos:
Interesante partido el disputado entre dos de los mejores equipos de la Liga Superior Femenina murciana,  comenzó el encuentro con alternativas en el marcador para los dos equipos pero con un ligero dominio local que  le daba ventajas muy cortas en el electrónico, en el segundo cuarto, el cuadro visitante, por los fallos defensivos y el escaso acierto de cara al aro del equipo local y su buen juego, fue tomando ventajas que rondaron los 10 puntos, pero que la reacción del cuadro colegial al final de este periodo llevó a que el marcador reflejase un 29-29 que dejaba todo por decidir para la segunda parte.
Tras el paso por los vestuarios, Capuchinos imprimió un ritmo más alto al partido, minimizó los errores defensivos y cambió la tónica del encuentro, lo que le llevó a mandar en esta segunda parte del encuentro, con una ventaja que se ampliaba por momentos y que al final del partido supuso un resultado final de 65 a 49.