lunes, 29 de noviembre de 2010

Capuchinos 109 - Blanca 23 (Aplazado Jornada 1)

Crónica de Capuchinos:

Partido que no tuvo historia desde los primeros minutos del comienzo, la mayor intensidad del cuadro colegial desde el primer minuto de juego llevó a que las distancias fueran amplias desde el comienzo del encuentro,  la diferencia fue aumentando de forma constante  a base de contraataque y defensa, salvo en algunos minutos del segundo cuarto en los que la relajación de las locales y la presión del cuadro visitante pudieron cambiar un poco la dinámica. Conclusiones positivas para Capuchinos, que comenzará a preparar su importante visita de dentro de 15 días a la difícil pista de Jairis Alcantarilla

Crónica de Blanca:

Las chicas del Blanca CB llegaban a la pista del CB Capuchinos con la intención de dar la cara, en un partido muy difícil para las blanqueñas. Las chicas de Capuchinos, superiores físicamente a las de Javi Toledo, y con una increíble intensidad defensiva, dejaron claro desde el primer momento que no iban a permitir un partido como el de la pasada temporada, en el que las blanqueñas se fueron por delante a los vestuarios en el tiempo de descanso. Con todo esto, las colegialas iban, progresivamente ampliando su ventaja mientras las blanqueñas intentaban jugar las pocas opciones que tenían con orgullo y coraje, pero con poco acierto. Al final, un duro resultado de 109-23 que deja a las claras que Blanca CB y CB Capuchinos juegan, como se suele decir, ligas diferentes.