lunes, 21 de febrero de 2011

Marme 68 - Blanca 35

Crónica de Marme:

Victoria de Establecimientos Pardo Marme.

Partido en el que las jugadoras de Establecimientos Pardo Marme salieron muy concentradas desde el principio, obteniendo una diferencia en el marcador (10 puntos en al final del primer cuarto) que fue aumentando poco a poco (21 al descanso) hasta alcanzar el 68-35 final.

Una gran defensa sobre las jugadoras claves del rival dejaron sin ninguna opción a las visitantes, que también tuvieron muy mala suerte en el tiro lejano.

Por parte del Marme jugaron Cristina (2 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias), Ángeles (10 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias), Jessica (6 puntos, 8 rebotes, 1 asistencia) Belén (3 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia) y Virginia (5 puntos, 4 rebotes, 1 asistencia) – cinco inicial – Manoli (8 puntos, 7 rebotes),  Eli (4 puntos, 5 rebotes, 1 asistencias), Merche (12 puntos, 3 rebotes, 3 recuperaciones, 1 asistencia), Ana (8 puntos, 9 rebotes, 2 recuperaciones, 1 asistencia) y Maria (10 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia).