Sin publicar en su página.

Crónica de Archena:

Sin publicar en su página

Crónica de "Alguien que vio muy de cerca el partido" como el/ella mismo/a se denomina

Partido en el que a priori las de Archena eran favoritas, pero el solo disponer de 6 jugadoras les llevó a sufrir hasta el final del encuentro. Durante casi todo el partido las de Archena dominaron por 4-8 puntos, compensando la casi inexistencia de recambios con toques de calidad y buen juego, ante unas chicas del Cartagena que parecían agazapadas buscando el momento adecuado. En el último cuarto las locales igualaron el partido debido quizás al desgaste físico de las archeneras y a una mayor tensión defensiva. Se llegaba así a un emocionante final donde Cartagena dispuso de una última posesión, con dos abajo, para empatar o ganar pero falló un tiro a falta de 4 segundos cerca del aro, quedando ya sin opciones de victoria. Una desperada falta posterior y la consecución de un tiro libre por las visitantes dejaba el marcador final en un partido que cualquiera pudo ganar.

Gracias, anonimo/a colaborador/a, espero que aportes más crónicas.