Molina (Jr) 40 - Blanca 56

Crónica de Molina (Jr):

Sin publicar en su página.

Crónica de Blanca:

El equipo juvenil del Blanca CB viajó a Molina para defender la posición en la tabla ante el Molina Basket. El equipo local, superior en número de jugadoras y en físico, no iba a poner las cosas fáciles a las blanqueñas (sólo 7 para disputar el partido). El primer cuarto fue muy igualado y sólo a partir del segundo las chicas de Javi Toledo pusieron imponer su defensa y conseguir una cierta ventaja en el marcador, que siempre oscilaba entre los 8 y 10 puntos. Al descanso se llegó con el resultado de 29-16 que inclinaba el partido ligeramente a favor de las blanqueñas. En el tercer cuarto las chicas del Molina Basket, que nunca se rinden, apretaron aún más su defensa y consiguieron reducir la diferencia a sólo 7 puntos para encarar los últimos 10 minutos del partido. No obstante, las visitantes mantuvieron la cabeza fría y siguieron anotando para llegar al marcador final de 40-56 en un buen partido de baloncesto del que disfrutaron la treintena de personas que se dio cita en el pabellón Serrerías.