martes, 8 de marzo de 2011

Maristas 65 - Archena 70

Crónica de Maristas:

Partido muy igualado que se decantó en el último minuto del lado visitante. En el 1º cuarto comenzaron ganando las jugadoras de Maristas con un  parcial de 6-0 de salida, terminando este cuarto 16 -15 a favor del equipo local. En el segundo cuarto el equipo archenero se distanció 10 puntos en el marcador a base de su acierto desde la línea de 6,25 pero el equipo ocal consiguió reducir la distancia e irse al descanso con el resultado de 31-36. En el 3º cuarto siguió mandando en el marcador el equipo visitante que mediante 2 triples consecutivos adquirió una ventaja de 11 puntos en el minuto 8 de este cuarto. La salida agresiva a nivel defensivo por parte del equipo local en el último cuarto produjo un parcial de 9-0 colocándose en el minuto 3 del  4º cuarto por delante con el tanteo de 52-51. Hasta el minuto 9 hubo alternativas en el marcador llegando a estar por delante por 2 puntos el equipo local quedando más de 1 minuto parta el final del partido, pero , de nuevo, 2 triples consecutivos de las jugadoras archeneras dejaron sin opciones al equipo de Maristas que luchó por la victoria hasta el final.