lunes, 25 de octubre de 2010

Jairis - Marme: 62 - 42

CRONICA DEL C.B. JAIRIS:

Partido muy largo y bronco (2 horas de partido). Realmente ha sido un partido muy dificil de jugar, ya que el Jairis no ha logrado coger ritmo de partido sobre todo a la cantidad de faltas recibidas (30 faltas). San Javier ha jugando un partido muy serio y se ha notado que era un equipo Senior con mucha experiencia. Hasta que las Junior no se han dado cuenta que era un partido para ganarlo en defensa no han podido distanciarse en el marcador.
Gran partido de las Anas con acompañamiento de sus compañeras.

CRONICA DEL A.D. MARME:

Segundo partido de la temporada (el equipo descanso en la segunda jornada de liga) y segunda derrota. Gran primera parte, plantando cara al equipo rival y dejándole sin ideas en ataque con lo que se consiguió llegar al descanso con un esperanzador 22 – 27 a favor de las chicas de Marme.
En la reanudación se hecho por tierra todo el gran trabajo de la primera mitad con 5 perdidas consecutivas y una antideportiva en apenas 1 minuto de juego, lo que condujo a nuestras jugadoras a un gran nerviosismo y  a continuar con las perdidas de balón. Jairis supo aprovechar la oportunidad y endoso a nuestro equipo un parcial de 20 - 7 en el tercer cuarto y otro de 20 - 8 en el último, lo que condujo a una derrota por 20 puntos (62 -42).
Por parte de Marme jugaron: Ana(3 ptos 4 reb), Ángeles( 2 ptos 10 reb), Tamara(12ptos 5 reb), Manoli y Maria(8 ptos 5 recuperaciones) – cinco inicial – Natalia(1 ptos), Eli(2 ptos ), Merche(4 ptos 5 reb), Verónica(4 ptos 6 reb), Cristina(2 ptos), Mica y Virginia(4 ptos 3 recuperaciones).