Jairis 43 - Capuchinos 62

Crónica de Jairis:

Sin publicar en su página.

Crónica de Capuchinos:

Interesante partido el disputado este pasado fin de semana en el pabellón Campoamor de Alcantarilla, se enfrentaban los dos equipor junior más fuertes de la Región, y que están llamados a disputarse el título regional. El partido comenzó con una gran brillantez por parte de Capuchinos en ataque, logrando con una buena circulación de balón, obtener tiros de alto porcentaje, atrás manteníamos la intensidad y dejabamos en menos de 10 puntos a Jairis en el primer cuarto. En el segundo cuarto, la dinámica se continuó, hasta que en el minutos 3- 4, imprecisiones del cuadro colegial ante la presión de las locales, un menor acierto de cara al aro y despistes defensivos llevaron a que la ventaja se redujera a 6 puntos al descanso. Tras el paso por el vestuario, Capuchinos salió con la lección bien aprendida y a base de trabajo y esfuerzo desde la defensa volvió a conseguir situaciones de canastas fáciles en contraataque y más estabilidad defensiva, fue una dinámica más o menos contínua durante toda la segunda parte que llevó a dejar el marcador en 43 a 62 que puso fin a un vibrante y emocionante partido.